Hinweis:  Das Hotel Rech ist vom 02.01. bis 05.01.2020 geschlossen.

Unsere Speisekarte

Vorspeise

Unsere tagesaktuelle Speisekarte richtet sich nach Angeboten der Saison.
Hier abgebildet sehen Sie Beispiele aus unserer Küche.

Gartner´s Klassiker

Hier sehen Sie Beispiele aus unserer Speisekarte

Kürbissuppe mit Apfel, Orange und Ingwer
Pumkinsoup with apple, orange and ginger
€ 6,90
Blattsalat mit hausgebeiztem Lachs und Rösti
Home baked potatoes | smoke salmon | green salad
€ 12,50
Büffelmozzarella mit Pesto, Salatbouquet
Buffalo mozzarella with pesto and salad
€ 12,00
Gebratene Entenleber und Taubenbrust, Salatbouquet
Fried duck liver | pigeon breast and salad
€ 18,00

Hauptgang

Unsere tagesaktuelle Speisekarte richtet sich nach Angeboten der Saison.
Hier abgebildet sehen Sie Beispiele aus unserer Küche.

Gartner´s Klassiker

Deutsche Ente mit Rotkraut und Knödel
Breast and leg of duck | red cabbage| dumplings
€ 22,00
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites, Blattsalat
Pork escalope | french fries, salad
€ 18,00
Nackensteak vom Bio-Duroc-Schwein, Kräuterbutter, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
Steak or Kotelette from the Bio Duroc-pig | herb-flavoured butter | beans and rosemary potatoes
€ 20,00
Dorade Royal á la provenceale, Gartengemüse und Tagliatellini
Fillets of dorade | vegetables | tagliatellini
€ 22,00
Nüsschen und Ragout vom Reh, Rotkraut und Serviettenknödel
Steak an ragout of venison | red cabbage | dumplings
€ 26,00
Für Tischreservierungen ab 8 Personen servieren wir ein Menü.

Dessert

Unsere tagesaktuelle Speisekarte richtet sich nach Angeboten der Saison.
Hier abgebildet sehen Sie Beispiele aus unserer Küche.

Gartner´s Klassiker

Halbgefrorenes vom Kaffee
Parfait from coffee
€ 6,50
Käseauswahl
Choice of cheese
€ 7,90
Baba au rhum mit Salz-Karamelleis
Baba on rum with salt caramel ice cream
€ 9,00
Geeister Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster

€ 8,50
Für Tischreservierungen ab 8 Personen servieren wir ein Menü.