INFORMATIONEN FÜR UNSERE GÄSTE RUND UM DIE CORONA PANDEMIE:
Hinweis: Klicken Sie hier, um unser Hygiene-Konzept als PDF herunterzuladen.

Unsere Speisekarte

Vorspeise

Unsere tagesaktuelle Speisekarte richtet sich nach Angeboten der Saison.
Hier abgebildet sehen Sie Beispiele aus unserer Küche.

Gartner´s Klassiker

Hier sehen Sie Beispiele aus unserer wechselnden Speisekarte

Kürbissuppe mit Apfel und Ingwer
Pumpkinsoup with apple and ginger
€ 6,90
Blattsalat mit hausgebeiztem Lachs und Rösti
Home baked potatoes, smoke salmon, green salad
€ 12,50
Gebratene Garnelen mit Salatbouquet
Fried shrimps with salad
€ 14,50
Bresaola mit Oliven und Kapern, Salatbouquet
Bresaola with olives and salad
€ 12,50

Hauptgang

Unsere tagesaktuelle Speisekarte richtet sich nach Angeboten der Saison.
Hier abgebildet sehen Sie Beispiele aus unserer Küche.

Gartner´s Klassiker

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Pommes frites
Rumpsteak with herbbutter, beans and french fries
€ 26,00
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites, Blattsalat
Pork escalope with french fries and salad
€ 18,00
Vegetarischer Pastateller mit Parmesan und Pesto
Vegetarian pasta plate, parmesan and pesto
€ 16,00
Dorade Royal, Herbstgemüse und Tagliatellini
Fillets of dorade | vegetables | tagliatellini
€ 20,00
Ragout vom Briloner Hirsch, Preiselbeerapfel, Rotkraut und Spätzle
Venison | red cabbage | dumplings
€ 19,00
Tische ab 8 Personen servieren wir ein Menü.

Dessert

Unsere tagesaktuelle Speisekarte richtet sich nach Angeboten der Saison.
Hier abgebildet sehen Sie Beispiele aus unserer Küche.

Gartner´s Klassiker

Mocca-Eisparfait mit Schokoladensauce
Parfait from coffee with chocolate-sauce
€ 6,50
Crème brûlée mit Schokoladeneis
Crème brûlée with chocolat-icecream
€ 8,50
Mousse au chocolat mit Waldbeeren
Mousse au chocolat with berries
€ 8,50
Panna Cotta mit Beerenfrüchte
Panna cotta with berries
€ 6,50
Tische ab 8 Personen servieren wir ein Menü.