Unsere Speisekarte

Vorspeise

Unsere tagesaktuelle Speisekarte richtet sich nach Angeboten der Saison.
Hier abgebildet sehen Sie Beispiele aus unserer Küche.

Gartner´s Klassiker

Hier sehen Sie Beispiele aus unserer Speisekarte

Suppe von gelber und roter Paprika mit gebratenen Garnelen
Peppersoup with gambas
€ 9,80
Blattsalat mit hausgebeiztem Lachs und Rösti
Home baked potatoes | smoke salmon | green salad
€ 12,50
Ziegenfrischkäse mit Pesto, Salatbouquet
Goat cheese with pesto and salad
€ 8,50
Terrine von der Avocado,Tomatenkompott, Salatbouquet
Terrine from avocado | tomatoes and salad
€ 12,00

Hauptgang

Unsere tagesaktuelle Speisekarte richtet sich nach Angeboten der Saison.
Hier abgebildet sehen Sie Beispiele aus unserer Küche.

Gartner´s Klassiker

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Pommes frites
Rumpsteak with herbbutter, beans and french fries
€ 26,00
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites, Blattsalat
Pork escalope with french fries and salad
€ 18,00
Saiblingsfilet, gebratener Spargel und Kartoffeln
Char fish with asparagus and poatatoes
€ 26,00
Dorade Royal á la provenceale, Sommergemüse und Tagliatellini
Fillets of dorade | vegetables | tagliatellini
€ 22,00
Nüsschen und Ragout vom Reh, Rotkraut und Serviettenknödel
Steak an ragout of venison | red cabbage | dumplings
€ 26,00
Für Tischreservierungen ab 8 Personen servieren wir ein Menü.

Dessert

Unsere tagesaktuelle Speisekarte richtet sich nach Angeboten der Saison.
Hier abgebildet sehen Sie Beispiele aus unserer Küche.

Gartner´s Klassiker

Halbgefrorenes vom Kaffee
Parfait from coffee
€ 6,50
Käseauswahl
Choice of cheese
€ 7,90
Geeister Vanillebaiser mit Erdbeeren
Iced meringue with strawberries
€ 7,50
Variation von Tiramisu und Nougatlasagne
Variation of tiramisu and nougatlasagne
€ 9,50
Für Tischreservierungen ab 8 Personen servieren wir ein Menü.