INFORMATIONEN FÜR UNSERE GÄSTE RUND UM DIE CORONA PANDEMIE:
Hinweis: Klicken Sie hier, um unser Hygiene-Konzept als PDF herunterzuladen.

Unsere Speisekarte

Vorspeise

Unsere tagesaktuelle Speisekarte richtet sich nach Angeboten der Saison.
Hier abgebildet sehen Sie Beispiele aus unserer Küche.

Gartner´s Klassiker

Hier sehen Sie Beispiele aus unserer wechselnden Speisekarte

Spargelcremesuppe
Asparagussoup
€ 5,50
Blattsalat mit hausgebeiztem Lachs und Rösti
Home baked potatoes, smoke salmon, green salad
€ 12,50
Carpaccio von der Fleischtomate mit Mozzarella, Salatbouquet
Carpaccio of tomatoes, mozzarella, salad
€ 12,00
Gebratene Entenleber, Erdbeeren mit grünem Pfeffer, Salatbouquet
Fried duckliver, strawberries, salad
€ 14,00

Hauptgang

Unsere tagesaktuelle Speisekarte richtet sich nach Angeboten der Saison.
Hier abgebildet sehen Sie Beispiele aus unserer Küche.

Gartner´s Klassiker

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Pommes frites
Rumpsteak with herbbutter, beans and french fries
€ 26,00
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites, Blattsalat
Pork escalope with french fries and salad
€ 18,00
Vegetarischer Pastateller mit Parmesan und Pesto
Vegetarian pasta plate, parmesan and pesto
€ 16,00
Dorade Royal, Sommergemüse und Tagliatellini
Fillets of dorade | vegetables | tagliatellini
€ 22,00
Nüsschen vom Reh, Preiselbeerapfel, Rotkraut und Schupfnudeln
Venison | red cabbage | dumplings
€ 19,00
Tische ab 8 Personen servieren wir ein Menü.

Dessert

Unsere tagesaktuelle Speisekarte richtet sich nach Angeboten der Saison.
Hier abgebildet sehen Sie Beispiele aus unserer Küche.

Gartner´s Klassiker

Halbgefrorenes vom Kaffee
Parfait from coffee
€ 6,50
Käseauswahl
Choice of cheese
€ 7,90
Geeister Vanillebaiser mit Erdbeeren
Iced meringue with strawberries
€ 7,50
Panna Cotta mit Himbeeren
Panna cotta with raspberries
€ 6,50
Tische ab 8 Personen servieren wir ein Menü.