Hinweis: An Fronleichnam, Donnerstag, den 20.06. ist unser Restaurant Gartner geschlossen.

Unsere Speisekarte

Vorspeise

Gartner´s Klassiker

Tomatensuppe mit Pesto und Parmesan
Tomatosoup | pesto | parmesan
€ 6,50
Gemischter Blattsalat
Green salad
€ 5,50
Blattsalat mit hausgebeiztem Lachs und Rösti
Home baked potatoes | smoke salmon | green salad
€ 12,50
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan
Carpaccio of the fillet of beef | parmesan
€ 12,50

Französische Küche

Bouillon vom Rind mit Sherry
Bouillon from beef with sherry
€ 5,90
Gebratene Foie gras mit Zwiebelconfit, Salat
Fried goose liver | onionjam
€ 15,00

Hauptgang

Gartner´s Klassiker

Pochierte Alme Forelle Gartengemüse und Kräuterreis
Poached trout from this region | vegetables | herbal rice
€ 16,00
Filets vom Seesaibling Weißweinbuttersoße und Tagliatellini
Fillets of lake aibling | white-wine-butter-sauce| tagliatellini
€ 22,00
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinelendchen, lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
Pork escalope | lukewarm potato cucumber salad
€ 17,50
Nackensteak oder Kotelette vom Bio-Duroc-Schwein, Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln
Steak or Kotelette from the Bio Duroc-pig | herb-flavoured butter | rosemary potatoes
€ 16,00
Kalbsleber Berliner Art mit Kartoffelstampf
Calf liver berlin style | potato mash
€ 18,00
Für Tischreservierungen ab 8 Personen servieren wir ein Menü.

Französische Küche

Dorade Royal á la provenceale, Gartengemüse und Rosmarinkartoffeln
Fillets of dorade | vegetables | rosmarin potatoes
€ 18,00
Filet vom Kalb
Filet of calf | beans with beacon | rosemary potatoes
€ 24,00
Rumpsteak, Café-de-Paris Butter, Rosmarinkartoffeln
Rumpsteak | Café-de-Paris butter | rosemary potatoes
€ 24,00
Coquelet á la rôtisserie, Bauernhähnchen vom Grill, Pommes frites und Blattsalat
Roast chicken | steakhouse chips and salad
€ 17,50
Für Tischreservierungen ab 8 Personen servieren wir ein Menü.

Dessert

Gartner´s Klassiker

Warmer Apfel-Quark-Mandelstrudel
Warm apple-quark-almond tart
€ 8,50
Halbgefrorenes vom Kaffee
Parfait from coffee
€ 6,50
Käseauswahl
Choice of cheese
€ 7,90
Für Tischreservierungen ab 8 Personen servieren wir ein Menü.

Französische Küche

Geeiste Tarte von Mousse au chocolat
Iced Tarte from mousse au chocolate
€ 8,90
Baba au rhum mit Salz-Karamelleis
Baba on rum | Salt caramel ice cream
€ 9,00
Geeiste Vanillecrème mit Baiser
Iced vanilla cream | meringue
€ 8,50
Für Tischreservierungen ab 8 Personen servieren wir ein Menü.