Unsere Speisekarte

Vorspeise

Gartner´s Klassiker

Tomatensuppe mit Pesto und Parmesan
Tomatosoup | pesto | parmesan
€ 6,50
Gemischter Blattsalat
Green salad
€ 5,50
Blattsalat mit hausgebeiztem Lachs und Rösti
Home baked potatoes | smoke salmon | green salad
€ 12,50
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan
Carpaccio of the fillet of beef | parmesan
€ 12,50

Französische Küche

Vichyssoise/ Kartoffel-Lauchsuppe
Potato-Leek soup
€ 5,50
Bouillon vom Rind mit Sherry
Bouillon from beef with sherry
€ 5,90
Boudin Noir Kartoffelstampf
Black pudding mashed potatoes
€ 12,50
Gebratene Foie gras mit Zwiebelconfit
Fried goose liver | onionjam
€ 15,00

Hauptgang

Gartner´s Klassiker

Pochierte Alme Forelle Gartengemüse und Kräuterreis
Poached trout from this region | vegetables | herbal rice
€ 16,00
Filets vom Seesaibling Weißweinbuttersoße und Tagliatellini
Fillets of lake aibling | white-wine-butter-sauce| tagliatellini
€ 22,00
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinelendchen lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
Pork escalope | lukewarm potato cucumber salad
€ 17,50
Schälrippe vom Bio-Duroc-Schwein BBQ Style Pommes frites und Blattsalat
Spare rips from the Bio Duroc-pig BBQ-style | steakhouse chips | salad
€ 17,50
Nackensteak oder Kotelette vom Bio-Duroc-Schwein Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln
Steak or Kotelette from the Bio Duroc-pig | herb-flavoured butter | rosemary potatoes
€ 16,00
Kalbsleber Berliner Art mit Kartoffelstampf
Calf liver berlin style | potato mash
€ 18,00
Osso bucco vom Rothirsch mit Tagliatellini
Osso bucco of red deer | tagliatellini
€ 19,00

Französische Küche

Dorade Royal á la provenceale Gartengemüse und Rosmarinkartoffeln
Fillets of dorade | vegetables | rosmarin potatoes
€ 18,00
Filet d’agneau/ Lammfilet Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
Filet of lamb | beans with beacon | rosemary potatoes
€ 24,00
Rumpsteak, Café-de-Paris Butter, Rosmarinkartoffeln
Rumpsteak | Café-de-Paris butter | rosemary potatoes
€ 24,00
Coquelet á la rôtisserie Bauernhähnchen mit Pommes frites und Blattsalat
Roast chicken | steakhouse chips and salad
€ 17,50
Magret de canard à l'orange Mandelbrokkoli Gratinkartoffeln
duck breast | almond broccoli | gratin
€ 18,00
Boeuf Bourguignon mit Rotkraut und Serviettenknödel
Roast of beef | red cabbage | potato dumplings
€ 19,50

Dessert

Gartner´s Klassiker

Warmer Apfel-Quark-Mandelstrudel
Warm apple-quark-almond tart
€ 8,50
Halbgefrorenes vom Kaffee
Parfait from coffee
€ 6,50
Käseauswahl
Choice of cheese
€ 7,90

Französische Küche

Tarte von Mousse au chocolat
Tarte from mousse au chocolate
€ 7,50
Baba au rhum mit Salz-Karamelleis
Baba on rum | Salt caramel ice cream
€ 9,00
Geeiste Vanillecrème mit Baiser
Iced vanilla cream | meringue
€ 8,50