Restaurant

Restaurant gartner

Für genussvolle Stunden

Feine Frischeküche mit heimischen Spezialitäten.

Unsere Küchenphilosophie im Restaurant Gartner ist einfach: nur das beste und frischeste Produkt findet den Weg auf den Teller des Gastes. Bei uns wird Regionales und Saisonales zu feinen Gerichten – mal leicht, mal deftig, mal herzhaft.

Genießen Sie unser wunderbares Ambiente und lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen. Wir bieten für kleine und große Gesellschaften passende Räumlichkeiten und Menüvorschläge – sprechen Sie uns gerne an!

Für Reservierungen stehen wir Ihnen jederzeit unter +49 (0) 29 61 / 97 54 – 0 zur Verfügung.

108205928
Hotel Rech Brilon 0518-141

Vital in den Tag starten

Unser beliebtes
„Verwöhn-Frühstück“

Starten Sie vital in den Tag und genießen Sie unser reichhaltiges Frühstücksbüffet täglich von 07:00-11:00 Uhr sowie sonn- und feiertags von 08:00-11:00 Uhr.

Lassen Sie sich verwöhnen von Herzhaftem und Süßem, Gesundem und Leckeren sowie Kaffee/Tee und Säfte zum Inklusivpreis von 11,00 € pro Person für alle Gäste, die nicht bei uns übernachten. An Wochenenden und Feiertagen wird unser reichhaltiges Sortiment um weitere Eierspezialitäten ergänzt und kostet 12,00 € pro Person. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.
Noch ein Tipp! Ein Frühstücks-Gutschein ist eine tolle Geschenkidee. Gerne stellen Ihnen die Mitarbeiter an unserer Rezeption einen Gutschein aus.

Unsere Speisekarte

Vorspeise

Gartner´s Klassiker

Tomatensuppe mit Pesto und Parmesan

Tomatosoup | pesto | parmesan

€ 6,50

Kürbissuppe mit Apfel und Ingwer

pumpkin soup | apple | ginger

€ 6,50

Gemischter Blattsalat

Green salad

€ 5,50

Blattsalat mit hausgebeiztem Lachs und Rösti

Home baked potatoes | smoke salmon | green salad

€ 12,50

Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan

Carpaccio of the fillet of beef | parmesan

€ 12,50

Französische Küche

Vichysoisse/ Kartoffel-Lauchsuppe

Potato-Leek soup

€ 5,50

Boudin noir/ Blutwurst
Blattsalat, Kartoffelstampf mit Apfel und Zwiebel

Black pudding | salad | mashed potatoes | apple | onions

€ 12,50

Fruits de mer, Jakobsmuschel, Garnele Tomatenkompott und Tagliatellini

Tagliatelle | shrimp | scallop | antipasti | tomato compote

€ 16,50

Hauptgang

Gartner´s Klassiker

Filets vom Seesaibling
Weißweinbuttersoße und Kräuterreis

Fillets of lake aibling | white-wine-butter-sauce| herbal rice

€ 21,00

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schweinelendchen Pommes frites und Blattsalat

Pork escalope | steakhouse chips| salad

€ 17,50

Nackensteak vom Bio-Duroc-Schwein
Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln

Steak from the Bio Duroc-pig | herb-flavoured butter | rosemary potatoes

€ 15,00

Schälrippe vom Bio-Duroc-Schwein
BBQ Style Pommes frites und Blattsalat

Spare rips from the Bio Duroc-pig | BBQ Style | steakhouse chips | salad

€ 17,50

Osso bucco vom Rothirsch mit Tagliatellini

Osso bucco of red deer | tagliatellini

€ 19,00

Französische Küche

Dorade Royal á la provenceale
getrocknete Tomaten, Oliven, Kapern

Fillets of dorade | tomato-capers-olives

€ 18,00

Filet d’agneau/ Lammfilet
Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln

Filet of lamb | beans with beacon | rosemary potatoes

€ 24,00

Entrecôte 200g, Café-de-Paris Butter, Rosmarinkartoffeln

Rip steak | Café-de-Paris butter | rosemary potatoes

€ 24,00

Boeuf Bourguignon
mit Rotkraut und Serviettenknödel

Roast of beef | red cabbage | potato dumplings

€ 19,50

Dessert

Gartner´s Klassiker

Warmer Apfel-Ricotta-Mandelstrudel

Warm apple-ricotta-almond tart

€ 8,50

Halbgefrorenes vom Kaffee

Parfait from coffee

€ 6,50

Französische Küche

Tarte von Mousse au chocolat

Tarte from mousse au chocolate

€ 7,50

Baba au rhum mit Salz-Karamelleis

Baba on rum | Salt caramel ice cream

€ 9,00

Käseauswahl

Choice of cheese

€ 7,90

Impressionen